я не здесь

Мельхиадес
комната – чёрная пасть бешеной самки рыси.
рысь охотилась. рысь взяла.
я - лилипут от поэзии, маэстро трухлявых истин,
языческий пастор, раввин и мулла.
тонко так – впрочем, может быть, потому и рвётся
нить реальности. я не здесь.
я в ослепительных молниях, я в брызгах большого солнца.
весь.