Мммммы!!!

Мельхиадес
хор молчит.
показатели на нулях.
ты где-то в прошлом,
будто в нём есть какой-то смысл.
зазеркальный шаман, пританцовывающий на углях,
мычит
«Ммммммы!»,
связав
каплю света и каплю тьмы
в двуединый сплав.
молю капитана, молюсь кораблю –
«вези меня, я люблю…
когда ветер в лицо»
приеду, выбежишь на крыльцо,
кинешься обнимать…
«эх, твою мать,
и чего ж тебя принесло?»
а у меня не найдётся слов,
найдутся глаза на лице…
мы будем долго стоять на крыльце
и никогда не зайдём в дом…