родинки

Мельхиадес
Боже, как же они шикарны,
эти кусочки боли, многоточия кармы –
родинки на твоём теле.
иду за тобою, как за Макаром
один из его телят.
что мне дожди и метели?
на теле твоём горят
чёрным огнём плеяды,
таинственным родинкопадом
ниспосланные туда.