Инфляционные страдания

Александр Валерьевич Шарапов
(риторический призыв к властям)

Опять в стране тотальный шок.
Опять инфляция и смута.
Всё реже ходим на горшок.
В нас меньше нетто, больше брутто.

Подорожал бензин и сало,
Подорожал и сам горшок.
Мы пережили уж не мало,
И нам не нужен прежний шок.

Мы эту шокотерапию,
Времён Гайдара, подзабыли.
Уж стали верить мы в Россию!
Мы не хотим того, что было!

Теперь Чубайс – пенсионер.
Гайдар «лобает» на задворках.
И лишь народ, как пионер,
Готов к инфляционным поркам!

Даёшь стабильность цен и дум!
Пора уже остановиться!
Нехватка денег, нужных сумм
Пускай народу и не снится!


       2008