К тебе я, мой милый, залезу туда...

Апостол
Начитавшись Паулетты..(.Паулетта Фришенбрудерс):

«В квартиру без стука ворвусь в тишине,
Сниму панталоны, пристроюсь к тебе.
Вопьюсь, как вампир, поцелуем в висок
И встанет торчком задремавший дружок....

ответил...

К тебе я, мой милый, залезу в штаны,
Туда, где хранится святая святых.
Мне ждать недосуг снова полной луны,
И так разберёмся до истин простых.

В облипочку юбку свою приспущу,
Под нею, ты знаешь, почти ничего.
И всё там нормально, как справка врачу,
Хватает мужчинам отведать всего

Всё встанет на место, и будет пучком,
И духом воспрянет твой милый дружок.
Ты спереди хочешь? А может — рачком,
Возьми, откуси сладкий мой пирожок...

Ты весь в нетерпении страстью горишь.
Ты страстно целуешь и лижешь соски.
Беспутное что -то мне в ухо бубнишь,
И сильно меж ног совершаешь толчки...

Твоя амплитуда быстрей и быстрей.
Внизу у меня растекается рай.
Мы в спешке обеденной гоним коней,
Плеская избыток любви через край.

Мой милый, коня своего торопи...
Живительной влагой закончи скорей...
Я всё ж не кровать, шевелись и не спи...
Учти, что закончится скоро обед