дни синичек

Мельхиадес
призраки прошлого
 в вальсе с фантомами фьючера.
много хорошего вымучено,
 много замучено...
радуйтесь, журавли!
 не до вас! дни синичек!
мои корабли сейчас
 ходят рейсами электричек...