Форосский бюст...

Ананас
       1.
Форос,где камни -дикоросы,
Пляж подчинят своим законам,
Восторги,розы и вопросы
К авто,пусть учатся поклонам!

Вас просто здесь не заточали,
В строительных лесах буржуи,
Где дачи лепятся в скрижали,
Обилием дешёвой сбруи!

А горы -кони на обрывах,
Не убегают от пожаров,
От мошкары туристских взрывов,
И депутатских перегаров.

       2.
Пьяных стихов
Убедительно терпкие речи!
Грудь подставляя цитатой
Любовных сражений!
Старость побед
Простотой налегает
на плечи!
Вылепить нечем,
а зеркало для
превращений!

       3.
Будто в костюм в волну влезая,
С утра готовясь к балу летнему,
И водоросли улыбая,
По шторму модному-последнему!