Нет эликсира от Любви

Александра Крючкова
Отдам я лучшего коня
Идущему на бой,
Но глупо требовать Огня
У избранных Водой.

Ромашек ветрено не рву,
Жонглируя мечты,
Спасибо ангелам! — живу,
Да здравствуешь и ты!

Не мудрствуй в области искусств,
Ведь Истина — не новь,
Нет смысла прятаться от чувств:
Вселенная — Любовь!

27 августа 2008

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023