Шок

Кьяза
Сказать - шокирована я? Так это капля...
Сказать, что я спокойна? Тоже ложь...
И смысл? Слов, пронзивших словно сабля,
Ни я, ни ты обратно не вернешь...
Я промолчу... Уже который раз подряд.
Я промолчу - так проще и яснее.
Но промолчать - не значит спрятать взгляд,
Не значит это прочь уйти с аллеи...
Пусть ты такой - что делать? Я ведь тоже
Не так уж и наивна, и чиста..
Ты как змея меняющая кожу...
А надо мной смеются небеса...
Мне все до лампочки мыслители о чести,
За каждый миг с тобой я и честь отдам.
Кому захочется - дурные носят вести,
Мне все равно... А все равно ли Вам?
Сказать- шокирована я? Да, можно.
Сказать, что я спокойна - ну уж нет...

Но если все-таки тебе не сложно,
Не говори ветрам мой этот странный бред...