Снизойди, Святый

Вячеслав Снежков
=------>> =------>> =------>> =------>> Из книги "Сансаронавты (часть 3)", http://www.stihi.ru/author.html?vsnesh&book=16#16




Снизойди, Святый,
В это сердце седое, болезное.
Напои
Безначальной Своею водою меня, не пролей...

Отогрей, Святый.
Отогрей, успокой и прости меня.
Бурю дел моих бесполезную
Помоги унять, помоги сберечь крохи дней.

Успокой, Святый.
Успокой Своим ясным знанием
Всебессмертия каждой из искр Твоих,
В тишине бытия Твоего.

Воссияй, Святый,
Через мрак пустоты сознания,
СВОИМ взором из глаз и из уст моих
Освети! Освети и открой:



. . . . . Путь путям моим...
. . . . . Смысл страстям моим...






11.07.2008, 22:45 – 23:47