В посках морали. Стихотворная пародия

Александр Валерьевич Шарапов
Для справки: «ММ» - это общегородская газета города Магнитогорска «Магнитогорский металл»


       И. Сюткина
       «ММ» от 03.03.2007

       ***
Пыльными дорогами пройду
В поисках утраченной морали
И однажды, может быть, найду
То, что мы случайно потеряли.



       В поисках морали
       (пародия)

Брожу я в поисках морали.
Обронила где-то, не найду.
Чувство - будто обокрали.
Нынче я в милицию пойду.

Узнавала прямо у прохожих:
«Вы не видели мою мораль?»
Находилась на неё похожая,
Только все не то, а жаль!

Без морали трудно в этом мире
Без морали мне гореть в Аду.
Выхожу с надеждой из квартиры
Что однажды я её найду.