Заблудший. Стихотворная пародия

Александр Валерьевич Шарапов
Для справки: «ММ» - это общегородская газета города Магнитогорска «Магнитогорский металл»

       Валерий Евдокимов
       ***
       («ММ» от 13.05.2006)

- Обещай мне: среди динозавров
Ты отыщешь меня, среди звезд…
- Обещаю: мы встретимся завтра
И сомкнет оба берега мост!



       
       Заблудший
       (пародия)

Я блуждаю в затерянном мире:
Динозавры, да мамонты здесь.
И все это в обычной квартире.
В трех углах потерялся я весь.

Но надежда со мной откровенна
Она шепчет заблудшей душе:
«Под землей, среди звезд, непременно
С ней увидишься завтра уже».

И сомкнет оба берега мостик.
Нет не мостик, мостище-новье.
Ты войдешь в квартиру, и после
Динозавры уйдут из нее.