Отвали, собака...

Ирина Шандор
Куда деваться от удачи,
Преследующей по пятам
Я жить хочу совсем иначе
Берите- вам ее отдам..

Ее я сглазить не боялась
Вчера удачу прокляла,
А ей,собаке,мало,мало,
Все хочет,чтоб дары брала...

Мне это страшно надоело
И нет спасенья даже в снах
Приснила все,чего хотела
Удачу посылая "нах"

Удача гнусно ухмыльнулась
Подкинула еще сюрприз
Я от него не увернулась,
Исполнила ее каприз...

И тихий шепот - не юродствуй,
Смеюсь в ответ ее словам.
Ее проверила на прочность...
Хотите,вам ее отдам?

И без удачи не заплачу,
Потом ее не позову
Я Жить хочу совсем иначе
И вам еще и приплачу...

Я рисовала только мелом,
Стирая пятна по углам,
Я брала все,чего хотела -
Передаю удачу вам....