ЕЙ!

Наталья Никонова Савченко
И скинув вновь судьбы оковы,
Мне с Вами нечего делить
Я Вам отдать его готова,
Чтоб вновь одной свой крест влачить.
Я не хочу, чтоб волей рока
Он из за нас двоих страдал
Я в адрес Ваш не шлю упрека
Он просто мой покой украл.
Лишь только малое мгновенье
И взгляд его меня пленяет,
Но я уже нашла решенье
И пусть оно Вас не пугает!
Я вновь решаюсь на прощанье
Я буду вновь в тоске томима
Но я не буду ждать свиданья
Ведь все же я НЕПОБЕДИМА!