Аквариум

Сергей Косецкий
Аквариум с водой
Мой или твой
Иду не спеша
Звездами дыша
Поднебесье набито
Горечью
Битумом
Дурманом
Разрезами
Холмами и безднами
Асимметрии пиршество
Боль от излишества
Душа вся изрыта
Пляшут термиты
Успокоение
Повиновение
Мы с тобой квиты
Гаргулии биты.