Крепкое сердце

Дмитрий Малясов
Рыбьей шерстью, чешуёю кошачьей
Конопачу ножевые раненья.
Мое сердце обрубок кебрачо
Ирреальный объект вдохновенья.
 

Мастер, щурясь от дыма табачного:
- Потерпи чуток – слишком крепок ты.
Мне стамеской в груди ширит месиво
Видно в поисках красоты.