Признаваться в любви не хочу

Валерий Грищенко
Признаваться в любви не хочу,
Хочу жить ожиданьем признания.
Я душою к тебе улечу
Сквозь любые судьбы расстояния.

Ты услышишь меня и поймёшь
Все слова, что так мной и не сказаны,
Я ведь знаю, что ими живёшь,
Хоть друг другу ничем не обязаны.

Ощущение счастья порой
Мимолётно, а вот ожидание
Словно в мир переносит иной,
Где любое судьбы испытание
Так ничтожно в сравненьи с мечтой
И свободным совместным парением
С той желанной, единственной той…
Счастье - это любви предвкушение.