Погасшая в ночи звезда

Сергей А Петров
Меня не радуют совсем
Ни солнца луч, ни свет луны
Так стало пусто и темно
А в голове лишь крик "где ты?"

Как мне легко, тепло, приятно
Проснуться рядом - там, где ты.
Я не могу никак поверить
Что это только лишь мечты.

Не покидает чувство боли
И так предательски... слеза…
Я чувствую себя как будто…
…Погасшая в ночи звезда.

И больно, страшно, дико грустно
Но верю – сбудется мечта
Ведь я всё так же ярко, страстно
По прежнему люблю тебя!