Ты придешь, когда листья в садах пожелтеют...

Нина Тамарина
Ты придешь, когда листья в садах пожелтеют,
Мое время устанет, свернется клубочком;
Может быть - это лучшая в мире затея -
Уместить свою душу в осенние строчки.

Может быть - это то, что даровано свыше...
Когда небо пронзительно в синей печали,
Будто в воздухе кто-то письмо тебе пишет,
И когда-то вы с ним в этой жизни встречались.

Но забыли. Ведь люди всегда забывают,
Только осень напомнит - кленовым конвертом...
Ты придешь, когда листья в садах облетают.
За ответом...