Рисую - пишу

Рябова Анастасия
Срываются листья на почву земную
И небо уже не синее морей.
Я этот пейзаж у себя нарисую
И стайку летящих вдаль журавлей.

Рисую,рисую хотя неумело,
Но это неважно.Зажглись фонари.
Я не заметила,как уж стемнело
И как пролетели все эти часы.

Пейзаж незакончен,но это не страшно.
Завтра опять я начну рисовать.
Ветер на воле всё воет протяжно,
Об этом уже я хочу написать...