Женская логика

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор Инопланетянка Люсси )

Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор KpucTuHa )

И еще плэйкаст ( автор Тонечка Анатольевна )      
 
И еще плэйкаст ( автор Anna_Camilla )
             

И еще ( автор meleshko tania )

И еще ( автор Каминска Олеся )
          
 
И еще ( автор СолнечнаяЛу )

И еще ( автор gzhelka11)
            
              Математическую логику изучают 2 года,
              а женскую всю жизнь )))

О, женская загадочная логика,
В ней много неизведанных чудес.
Не в силах мировая педагогика
Постичь тех дивных мыслей темный лес.

Она полна поступков неожиданных
И зачастую крайне сложно их понять.
Сюрпризов удивляющих, невиданных
Про них поэму смело можно написать.

Немало бились гении бессмысленно
Пытались разгадать ее секрет
Не счесть попыток смелых многочисленных,
Но точного ответа все же нет...

А может, пусть останется загадкою,
И у мужчин к ней не иссякнет интерес.
Ведь так манит таинственностью сладкою
Тех мыслей женских необъятный темный лес.