Со мной опять играешь в прятки

Кот Данетот
Со мной опять играешь в прятки.
Закружит масок карнавал.
В тебя влюблен я без оглядки!
Я вечность целую искал

Тебя, чтоб быть с тобою рядом,
Не расставаться ни на миг!
Смотреть в глаза влюбленным взглядом...
Но час разлуки нас настиг.

Смешал он жизни, словно ветер
Кружит опавшую листву.
А я отдал бы все на свете,
Чтобы вернуться в ту пору,

Где было все для нас возможно,
Где звезды пели о любви...
Но были мы неосторожны,
Не сохранив в сердцах зари,

Которую вдвоем встречали.
И вновь под масками с тобой
Играем пьесу... Как печально:
Теперь у нас - другая роль.