Почему к тебе не подойду?

Пушкин Александр
Почему к тебе не подойду?
Потому, что тебя люблю,
Жить без тебя не могу
И за тебя в бою умру!
Но ты меня не любишь
И ты меня не ждешь,
Слезу от счастья не прольешь
И не улыбнешься, мимо пройдешь...
Ты не со мной, ты не моя,
Другой - твоя мечта!