Пейзажная зарисовка

Соловьёва
Поздняя осень.
Безмолвье и тишь.
Башенки сосен
И рыжий камыш.

Вихри жемчужин-
Нежные тучи.
В листья завьюжен,
В пламя закручен

Остров осинок-
Леса оправа.
Дымчато-сини
Воды в канавах…