Война в Ираке

Колясников
Алая кровушка льётся в Ираке,
Прежде не мало её пролилось.
Видно неймётся паршивой собаке,
Вновь она требует, свежую кость.

Повод нашёлся, причина известна,
У сильного слабый всегда виноват.
Речь прозвучала, но разве уместна,
Рай превратила в теперешний ад!

Факты и люди всегда находились,
Всё объяснить и словами заплесть.
Людям воскреснуть, домам, что дымились,
Вряд ли поможет кудрявая лесть.
1.135.1 28.03.03

Не видно очевидного…