Прижмешь к плечу

Мария Орлова
Прижмешь к плечу, от бурь укроешь,
Нет, я не плачу, но не скроешь,
В тебе нуждаюсь - сильном, нежном,
И прикасаюсь, с тобой - надежда.
С тобой мой дом - моя защита,
От бурь с тобою я укрыта,
И если позовешь, с тобой
Я буду только, мой герой.
Прижмешь к плечу, покоем дышат
Объятья нежные - лечу
С тобою - дальше, с тобою- выше,
Промолвлю лишь - Тебя люблю.
И беззащитна буду как травинка
В лесу, как ягодка цвету
А ты ответишь: Ты - кровинка,
Родная, милая, Люблю!