Море

Вольдемар Герасимов
Я был маленький,
Море большое.
В его шуме
Мой голос слаб.
Море доброе было,
Не злое.
И в объятьях его
Мягких лап
Я нисколечко не боялся,
Что меня утащит оно.
Только помню,
В волнах я смеялся...
А о чем?
Уж забыл давно.