Рецензия на Подпеваем хором. Ася Алиева

Галина Ситникова
А за окном осень грядет,
Как не нужна ты.
С тобою кинусь я в полет,
Одни дебаты.

В моих власах уж седина,
Ох, не нужна ты.
Как не хочу я быть стара,
Одни растраты.

Лекарства пью я каждый день,
Прочь старость в мире!
И даже радуется пень
Младой Земфире.

А за окном пришла весна,
Уходит старость.
Как мне нужна, как мне нужна
Такая радость!!!