Зачем ты мучаешь меня?

Аля Май
Зачем ты мучаешь меня?
Молчишь, не отвечаешь.
Ведь ты мне нравишься давно,
И ты об этом знаешь.

Словами нежными меня ты называл,
Но сам, что делал ты, тогда еще не знал.
Ведь это был всего лишь только сон,
В котором правили не мы, а только он.

Я встретила тебя нечайно в школе,
До боли показался ты знакомым мне.
Воображенью своему я дала волю,
Но сердце ты жестоко ранил мне.

И превратились твои ласки в розу.
У розы есть естественно шипы.
Они загнали в сердце мне занозу
И навсегда со мною распрощался ты.