Мой Первый Стишок

Александра Подольская
"Новогоднее"

Девочка на скрипочке играет,
Рядом другая девочка стоит.
Мимо ёжик пробегает,
На ёлке звёздочка горит!

(конец декабря 1992 года)


P.S.: мне было 4 годика.