К художнику

Александра Подольская
«К художнику».

Что может художник?
Творить волшебство,
Ведь мир его ярок,
А дни его – краски.

Что может художник?
Коснувшись легко
Своих сочных красок,
Рисует он сказку.

Что может художник?
Ах, вам ли не знать,
Душа его – кисть,
А в ней – вдохновенье.

Что может художник,
Могу вам сказать,
Ведь вся моя жизнь –
Есть красок движенье…

(26.08.2008 г.)