Цикл жизни

Татьяна Пименова
Все те же типажи, и те же лица…
И те же женщины любовь мою отняли…
Все, как и раньше, снова повторится..
Как будто бы кино о жизни сняли,
Зациклили, повтор меняет мало
Черт человеческих, иллюзий, и беды…
Но может быть, с тобой начнем сначала!
Но может быть, цикл остановишь ты!