Не первый

Татьяна Пименова
Не первый в списке,
Не последний…
И боль души – напрасные слова…
Ты думаешь, что лучше всех…
Но средний…
И пусть сейчас кружится голова,
Пусть сейчас, сейчас тоска взывает…
Забыть болезненность израненной мечты…
И пусть сейчас, но разум понимает,
Из бабников фальшивых
Первый – ты!