мой зверь...

Кошка Которая Сама По Себе
Мой зверь... боялся темноты,
Молчания и тягостного плена...
Мой зверь... боялся быть на Ты.
И избегал такого слова как "измена".

Мой зверь... когтями в дверь,
А ночью- прыг в окно...
И он не плакал... а стонал бессильно...
Мой зверь... ведь это было так давно,
Когда тебя безжалостно убили