Дымка седая прядка

Андрей Галат
Вплетётся в кудри веток дымка седая прядка,
Сливаясь с необъятной, неспешной синевой.
Где лето, напоследок,сгорает без остатка,
С берёзками, цветами и выцветшей травой.

Они ещё не верят,они ещё живые,
Ещё гуляет ветер в кудрявой голове.
Не жжёт огонь потери, лишь искры золотые,
Сердечками пустыми, рассыпятся  в листве.