Поэту

Нина Брагина
Меня тянет к твоим стихам,
Словно путника к чужому костру.
Как светло и тепло, легко там -
И печаль я из сердца сотру.

В них люблю находить своё,
Не замеченное никем и тобой.
В них живу, словно это – моё,
Словно в вечном свиданьи с тобой.

Примеряю этот наряд,
Этот красочный любви сарафан…
Знаю, ты подарить его рад
Одиноким и близким сердцам.

Мне светло от заветных строк.
И уютными покажутся вдруг
Те слова, что заполнят листок,
Заключая меня в свой круг.

И согрето в строках любви
Одиночество забытых сердец.
Погрустить о тепле позови,
Поделись им со мною, певец!

21.08.08.