Бывают дни...

Замброза
Бывают дни, когда я чувствую себя так, будто не достойна дышать. А что случилось? Случилось то, что я живу…
Последнее время дыхание для меня – синоним жизни. Не так давно мне «посчастливилось» застрять в лифте. Через несколько минут пребывания там и вполне удачного освобождения у меня начался приступ удушья. Я не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть. Стоя на маленьком балконе между вторым и третьим этажами и издавая непонятные звуки, я пыталась проглотить хоть каплю воздуха.

Что случилось? Случилось то, что я дышу.

Не подумайте, что я не рада своему существованию! Нет! Напротив! Ведь это - чудо, что родилась именно я, а не какой-нибудь Костик, к примеру. (Мои родители, ожидая ребёнка, решили, что если будет мальчик, то Костик, а девочка – Марина). Удивительно, правда? Я могла бы быть Костиком… Но сейчас не об этом.

Просто бывают такие дни, когда я чувствую себя так, будто не достойна дышать…

Заставляя себя проглатывать воздух, я думаю, что, наверно, это кому-то нужно. Раз уж случилось так, что я живу.

Живу с претензией на вечность...

Во мне напутано столько всего,
Во мне намешано столько такого…
И раздирают меня на куски
Противоречия мозга больного.

Бывают дни, я как нежный цветок,
И лепестки мои тянутся к свету.
Всего лишь миг- стану горькой травой.
Всего лишь миг- и меня словно нету.

Во мне напутано столько такого,
То нахожу я себя, то теряю.
Во мне намешано столько всего…
Я каждый день словно жизнь проживаю...


Я просто прах под ТВОИМИ ногами.
Надеждой полнится сердце, мой БОГ!
Я пред ТОБОЮ стою на коленях.
ТЫ как ребёнка принять меня смог…