Осколки любви

Аля Май
Мне больно на тебя смотреть,
Ошибки я хочу исправить.
Ты хочешь в небо улететь
И здесь меня одну оставить.

Жестоко ранишь душу мне
И сердце разбиваешь.
Как больно б нибыло тебе,
Любовь ты убиваешь.

Хочу в твоих обьятьях вновь,
Растаять, как слеза.
Я разбиваю руки вкровь,
Никто я без тебя.

Ты говоришь, я не твоя,
Ты крылья мне ломаешь.
Я всёравно люблю тебя,
Умру я, ты ведь знаешь.

С крыла смахнув любви осколки,
Ты не посмотришь на меня.
И стоя промолчав недолго,
Уйдёшь туда, на небеса.

Сердцебиенье участилось,
И пистолет дрожит в руке.
Последняя слеза скатилась,
Приставив дуло к голове.

Перед глазами пролетела
Вся жизнь недолгая моя.
И на бумаге, белым мелом,
В последний раз, сердцем скрепя,
Я напишу, дрожа всем телом:
пойми, я так люблю тебя