Скоро в школу

Галина Ситникова
Листья падают, падают, падают.
Тихо в школьном саду сейчас.
Меня радует, радует, радует,
Что внучонок идет в первый класс.

В новом городе, в новой школе,
Как воспримет мой маленький внук?
Ты мой крошечка, мой соколик,
Тебе шесть только минуло тут.

Листья падают, падают, падают,
Слезы капают, капают, капают....