Хрустальная любовь

Аля Май
Пустые глаза,
Леденящее сердце.
Обратного адресса
Нет на конверте.

В конверте осколки
Хрустальной любви.
Её уж не склеишь -
Завяли цветы.

Сердце не дышит,
Мертва и душа.
Ты меня не услышишь,
Ухожу навсегда.