***

Марина Воробьёва-Боярчикова
Ты сегодня какой-то чужой.
Не могу понять, что случилось:
Изменилась я или ты?
Но вот что-то вокруг изменилось.

Не хватает безумно тепла,
Не хватает слов утешенья.
Мы с тобой убили любовь.
И за это не будет прощенья.

Расколовшийся мир не вернуть.
И слезами не вымолить счастья.
Нам тепла бы побольше чуть-чуть
Так и не было б этой напасти.

Я сижу и смотрю в потолок…
Не вернуть…не понять…не измерить…
Закрываю руками лицо,
Открывая на улицу двери…