Настоящая любовь

Аля Май
У лебедей одна любовь,
Они всю жизнь верны.
Не сможет он влюбиться вновь,
Вниз прыгнет со скалы.

Её увидев он однажды
Так и не смог забыть.
Не смог любви уталить жажды,
Готов был век любить.

Так хорошо им было вместе,
Но вдруг её не стало.
Не смог перенести он смерти,
В душе похолодало.

И сердце рвётся, плещет кровь,
И разум увядает.
За настоящую любовь,
Он, лебедь, погибает..