Война

Михаил Панкин
Закипели мозги,
Засияла луна.
Вот вам - снова враги!
Вот вам - снова война!

Я зажал в кулаки
Пальцы в каждой руке.
Голосят дураки
В безнадёжном совке.

Каждый – светлая Русь,
Остальных – вырезай! -
Коль ты правильный груздь,
В петлю сам полезай.