Я уже научилась летать и любить

Лана Светлова
Унеси меня ветер, в даль от нынешних бед.
В те края, где добьюсь небывалых побед.
Где взлечу я как птица, в синей выси красу.
Через радугу, в лето, в свою сказку, мечту.
Не могу я ползти, как червяк по земле.
Я привыкла к свободе,а не жить в темноте.
Не возможно меня в тёмну клеть засадить.
Я уже научилась летать и любить…

27.08.2008.