Ожиданье

Белла Улис
Каждое утро стою в ожиданьи-доченька внучка везет,
А он протянет рученки к бабуле,бабушку он узнает,
Что-то лепечит, сказать ей он хочет-бабушка в счастье горит,
Милый,родной мой,жизнь дорогая,радость ты мне подарил.
К вечеру бабка устанет ужасно,внука домой заберут,
Тихо вздохнет,ну а завтра конечно,внука опять привезут.
Годы пройдут и детё повзраслеет,в новую жизнь он войдет,
Часто бабулю внучок вспоминает,где-то она там живет.
Может заскочит на чашечку чая,просто её повидать,
Ибо он помнить её ожиданья,внука бабуля все ждет.
Нежно обнимет её поцелует,бабушка,как ты сейчас?
Знай дорогая тебя не забуду,ты в моём сердце всегда.