Дым

Аля Май
Между пальцами зажат
Тонкий стан твоего тела.
Наблюдала я закат
И прощаться не хотела.

Аромат твой так знаком,
Снова дождь стучит по крыше.
Вот, уже ты за окном
Утопаешь в тусклой жиже.

Потухаешь, как и я,
В своих смолах утопаешь.
Дым уже не для меня,
Ты как снег на солнце таешь..