Иду к тебе...

Варя Холодная
Так хочется тебе верить
Всей душой,всей благостью...
Нам данное время отмерить
Не болью,а радостью...

Глотать твои чувства как ветер
То штилем,то волнами...
Ты мыслями каждый вечер
Живыми иль сонными...

В обитель твою ворваться
Без спроса да с криками...
В улыбку твою прокрасться
Рассветом да бликами...

Растратить все силы духа
В пути твоем ломаном...
Пожелай ни пера ни пуха
В сердце растоптанном
Иду к тебе...