Маска

Аля Май
Мне хочется кричать, но я молчу.
Хочу я маску снять с лица, но не могу.
Ведь стала эта маска мне родной,
И нелегко мне быть сейчас самой собой.

На крыльях лжи я в небо улечу.
Под маской жить я больше не хочу.
Зачем жить на земле во лжи одной?
Я лишь на небесах найду покой...