В сердце остались лишь холод и боль

Аля Май
В сердце остались лишь холод и боль,
Душу сожрала проклятая моль.
Слёз не осталось даже на грамм
И от любви больше нет телеграмм.

Хочу улететь далеко-далеко.
Мне без тебя здесь жить нелегко.
Я не хочу здесь жить и страдать
И в кошки-мишки с тобою играть.