Недолго ждать осталось, знаю

Аля Май
Недолго ждать осталось, знаю.
Мы скоро встретимся с тобой.
Твой образ в мыслях представляю
И слышу нежный голос твой.

Твое дыханье ощущаю,
Бегут мурашки по спине.
Любовь мне серце согревает.
Верна я буду лишь тебе.